@“suiside”#p3171706 дитё штопаное
Я закончил сад, школу, колледж и армию. И сейчас на работу усираиваться буду. Мне 21, если что
@“suiside”#p3171706 ты хоть понимаешь сколько сил у небольшой команды проекта уходит на поддержание игры на плаву?
100+ сотрудников с их же слов. Очень небольшая команда, да. Учитывая что хорошие игры и в меньших командах создаются. Главное не количество сотрудников, а то насколько они опытные
@“suiside”#p3171706 А тут каждый обсос вроде тебя пытается сумничать и обижается что ему 100к валюты в ручную не прислали
Только подтверждаешь мои слова о том, что ты не закончил начальную школу и не способен выносить критику в интернете. Молодец. Сри себе в штаны дальше
@“suiside”#p3171706 По 10к заявок в день минимум
Они сами рекламой завлекли амëб, которые не могут инвентарь открыть. Пускай теперь пожинаю плоды посеянного
@“suiside”#p3171706 У игры есть реальные проблемы
Только эти “реальные проблемы” не фиксятся. Они их только появляются с каждым годом
@“suiside”#p3171706 а не на каждое никчемное существо реагировать, про которое тупо забыть могли, так что свои доводы вон дружку своему ноющему пиши, мне накласть на твоё мнение
Пиздабол. Ты бы мне не отвечал тогда
@“suiside”#p3171706 Ты даже не в силах подумать, как это обсоску какому то забыли награду дать, потому что и сам такое существо бесперспективное
У меня есть хорошее образование и связи. Я без будущего не останусь
@“suiside”#p3171706 сделай свою игру со стабильным 30к онлайна а потом попи3ди
Ну ММО мы делать вряд-ли будем. Их и так развелось слишком много, а качество у некоторых откровенно ужасное. А так мы и так игру делаем, если что