Как вы знаете, я нехороший злой нытик который по кд беспричинно негативит и вечно пытается облить игру, на самом деле не так, потому что по сей день я пишу про эту игру потому что она мне нравится, а в душе я та еще цундере
Хочу открыть тред плюсов сталкрафта, то есть здесь будут перечислены вещи за которые он и полюбился, так вот плюсы за которые лично я люблю сталкрафт:
- Сюжет до севера
- Анимации и модельки оружия
- Ветеранки
- Ветеранские локации (более менее приближены к ориг сталкеру)
- Баланс (да-да, чеб я не подпездывал на тему ЕБРа, ригеля, центы, калака, да той же АА-12, баланс реально охуенный в общем и целом и выглядит серьезно)
- Щедрый БП, который покупается абсолютно бесплатно, дак еще и дает тебе неплохо заработать
- Ивенты
- Практически полное отсутствие доната и пей-ту-вина
- Форум с его смешными ребятами, тред Зуба
Отдельно по форуму: просто как инструмент чтобы отделить пивную аудиторию от околодвачерской - уже охуенный мув.
Заметьте, можно сколько угодно хуесосить модерацию или еще кого, но будь это форум тех же танков - здесь 90% в бане бы сидело)
Про ивенты можно писать что угодно, но условно я захожу в доту, в игру в которую я 8 лет поигрываю, представляете, а там хуй абсолютно забили. Вот в конторе EXBO не забили хуй, сделали снег, сделали ивент, сделали БП новогодний, а в инди студии Valve на миллиарды долларов представляете, забили огроменнейший болт, вот от чего это плюс и громадный, по сути EXBO в такие моменты и тянет.
Лично от меня тред будет периодически обновляться вещами о которых я сейчас не вспомнил.