Chezviex BTDartor красная часть есть, но вместе с этим есть и нюанс, у меня только 3 ляма, а ещë не фулл ëлка
afi_dar BTDartor Топ-1 дробовик для пве только нахуй не нужный, так как лучше с сикс12 ходить каким-нибудь да и есть потрошитель, который стоит (если покупать предметы из списка минус денежная награда) 50-100к
BTDartor Chezviex Да у меня тож, но у меня сейчас фамас и барабан на АА в приоритете, без барабана от АА толку как от сайги
Unknown_2007 Chezviex да бля, сейчас на буре гамма фармится как нехуй делать. Как и без бури, делаешь дэйлики и всё фармится само
Girodjet Chezviex меньше, чем… что? У Протекты меганищий бартер, у неё, типа, всего три ресурса задействовано из шести, и то их мало
Chezviex Girodjet мало не, цена-качество не оч. Я чуть чуть дофармлю у меня будет БРОНЯ, которую мне не придëтся перетачивать
BTDartor Unknown_2007 Забей, это у меня оговорочка по фрейду вышла. Да, АА-12 с барабаном лучше протекты, я это и хотел сказать
ANNA_SOLAX Unknown_2007 Судя по тому что я увидел недавно, у потрошителя теперь больше урон но меньше скорострел
Unknown_2007 BTDartor но протекта лучше АА-12 только в фарме ареалов плотей и кабанов, потому кабанов ваншотает и перезарядка по одному патрону в этом случае лучше. АА во всём остальном её ебёт
Chezviex Unknown_2007 делаешь дэйлики 1.5 дейлика: замеры и во благо артхантеры/данные Unknown_2007 и без бури, 16 уста, 13 протка. Это долго, это не сложно, это долго.
Unknown_2007 Chezviex 1.5 дейлика: замеры и во благо артхантеры/данные Сканеры и любой другой премиум дэйлик. Назначаешь награду гаммой и всё. Так же паки на Затон просто имба, 20+ гаммы за лёгкий и 30+ за тяжёлый
Unknown_2007 Chezviex не, цена-качество не оч Ну ХЗ, с обменками из кейсов от трубовика весь бартер, кроме сывы, стал дешманскими копейками. Ну бартер сейчас реально ничего не стоит
Chezviex Unknown_2007 Так же паки на Затон просто имба А че, подзатылину с всс получить во имба. Не особо меняется ситуация