Unknown_2007 Chezviex не, цена-качество не оч Ну ХЗ, с обменками из кейсов от трубовика весь бартер, кроме сывы, стал дешманскими копейками. Ну бартер сейчас реально ничего не стоит
Chezviex Unknown_2007 Так же паки на Затон просто имба А че, подзатылину с всс получить во имба. Не особо меняется ситуация
Chezviex Unknown_2007 нет, они есть, вместе с ними и нюанс,они по 1 дню, т.е. это чисто взять дейлик/виклик, отнести пак и т.д.
ANNA_SOLAX Unknown_2007 Судя по тому что я увидел недавно, у потрошителя теперь больше урон но меньше скорострел
Unknown_2007 ANNA_SOLAX где скрин? Потрошитель хуже протекты почти во всём. Если у потрошителя урона больше, то в этом виновата либо заточка, либо ЗЖГ дробь
Chezviex Unknown_2007 крч я высрал все обменки на гамму, остались мегаизичные прикопы, они фармятся в больших кол-вах
dredesjardins Chezviex мужичок, гамма сейчас одно из самых простых в фарме имхо, сейчас просто бураны и куча потных мужиков на переходах, подождал бы 2 недельки, конты пофармил, пока возможность есть
ANNA_SOLAX lowrid Протекта без точки = 351,5 урона по мутантам Потрошитель без точки = 372 урона по мутантам @Unknown_2007 вот скрин, и теперь у него на 10 больше урона
ANNA_SOLAX lowrid lowrid потрошитель старая инфа я тоже сделал квест а потрошитель хуйня был, ну я и сделал протекту. Потом видимо чот забалансили и все
lowrid Да и квест на потрошитель был убран с иксом, так что сейчас все равно без альтернатив особо (за исключением аашки)