omrfsad Привет, подскажите пожалуйста сборку с советский походный рюкзак на пулестой (желательно с многогранником который у меня уже есть) бюджет 2кк
UmpNik omrfsad в советский походный рюкзак не собирают сборку на пулестой, тем более с многогранником
Unknown_2007 omrfsad хуйня идея. Рюкзак чисто для фарма предназначен. Собирать в него жир сборку незачем. Только скорость и переносимка
Veter992 omrfsad Deterent Точить до +15 белый арт мне кажется слишком странный вариант. Есть вот такой вариант чтоб и на заточку денег из тех 2кк хватило.
UmpNik omrfsad кто тебя там с гаусса шотает? Какой смысл тебе собирать пулестой для научки? Лучше собери скорость и бегай где хочешь, так ещё и быстро.
omrfsad UmpNik кто тебя там с гаусса шотает? В лиманске на крышах периодически появляются нпц с гаусс пушками
Deterent LLlmaLb К сожалению советского рюкзака нет на сталкалке, но человек просил сборку на нем, поэтому я выставил ягдташ, убрав ему сопротивление
Sova0303 Так сложно сделать улей/берлогу? Ты сыворотку с бп фармишь, до 25шт, остальное фармиться час(квант батареи за обменку)