Шустрый Ну теперь понял как у вас в компании баги фиксят, если ты сам лично проверял, как же так может баг появиться то, действительно. Но если без шуток тупых, то эта выборка ничего общего с реальностью не имеет. Я выполнял дейлики ночью и днём, кидал в них грены, и некоторые усты тупо не считает. Так же для чилла, можно ночью пойти делать усту, ведь светляки не будут нападать на неё, кстати о да, это же ваша специальная механика, мне не будет засчитывать защиту усты? А сколько надо светляков стрельнуть? Ну так, чтобы считало, или гранат кинуть?
То есть, я взял еженедельный дейлик, на каждую усту, брал гранаты, и некоторые тупо не засчитывают, так что ТЕЙК о том, что надо что-то делать, чтобы засчитывалось, не работает, он выполнен, а так же этот тейк херовый, из-за опять же механики с поведением светляков ночью, ибо зачем это добавлять, если это руинит дейлик, и при чилловом фарме усты, мне её не будет засчитывать
Так что внимательно вникаем, я выполнил условия для засчитывания задания, но оно не выполнилось, вердикт - баг.