сикбойрари Ты каждому из моей пачки написал когда мы тебя на севере встретили
понятно, бро не осилил ответить на обычный вопрос, ещё и обиделся на него
сикбойрари Интересно, а ты когда в любой шутер играешь ты там тоже спрашиваешь зачем человек тебя убил или не?
нет, конечно нет. и на сессионках я не спрашиваю. потому что я прекрасно понимаю, что зайдя в место или игру, где всё строится на ПВП, это нормально
но в опене ПВП - это право, а не обязанность. так как я, как ты сам подметил, в игру толком-то и не играю, шанс на то, что я буду нести с собой хоть что-то кроме закупа - 0.1%, а шанс того, что это “что-то” будет ещё и ценным - вообще 0.0001%. со своей же стороны, поскольку я являюсь сторонником доброго и мирного геймплея, вероятность того, что я, в открытом мире, нападу на кого-то первым - около тех же самых 0.1%, и в этом проценте находятся ситуации, когда я могу чисто случайно по кому-то попасть, или буду играть в отряде, в котором от меня будут требовать стрелять по людям
вот и получается, что я бегаю себе, делаю квесты, никого и пальцем не трогаю, а по мне стреляют. но у меня на лбу не написано, что я такой вот, поэтому, через эти вопросы, я пытаюсь донести людям то, что не по всем обязательно стрелять, и можно не трогать хотя-бы меня, ведь это всё равно бессмысленно - ничего не получишь, только потеряешь
дальнейшее развитие диалога зависит от человека. я с полным пониманием отношусь к тем, кто отвечает, что делает это потому что выносил лут (и даже желаю им хорошего выноса), ради собственной безопасности или ещё чего-то оправданного. попадаются и те, кто рассказывает про каких-то там “ваших”, которые “так же делают” - таким приходится объяснять, что в контексте фракций нет никаких моих, твоих и прочих их, которые идут. ну или такие как ты, которые игнорируют по той или иной причине, или ещё какие-нибудь
надеюсь, теперь ты знаешь больше обо мне!
сикбойрари Это просто как жидкое оправдание звучит
а что мне оправдывать надо
сикбойрари Парень с тобой зив единственный раз на диалог вышел
>единственный раз
лан)
а давно у нас Зив стал мерилом способности вести диалог? это твой авторитет? или есть некий тест Животовского, согласно которому если Зив не смог поговорить с человеком, то с ним уже никто не сможет поговорить и вообще, обходите его десятой дорогой?
сикбойрари ты не в состоянии принимать чужое мнение и до талого свое навязываешь только
да нет, я ещё как в состоянии. может, ты придумал себе что-то, или мои слова со стороны могут такими показаться - но я, на самом деле, ничего никому не навязываю. потому что… а зачем?
если мы будем говорить в контексте именно этого треда, то никто тут так и не дал стопроцентный аргумент на тему того, почему я неправ. если это было - выдели, пожалуйста, мало ли я забыл или пропустил
ты мне лучше прокинь хоть пару примеров таких предложений. я подожду