Manhattan_Cafe Prostoduke_fan раскрою свободовский прикол Если на дропе видел свободу и ты решил по приколу со снайпы дать по наркоману, то вся лока становилось hide and seek, где ты 1 против 40 и больше свободяев на янове
QeKiuii Prostoduke_fan где то год назад видел пикчу: “Когда криво посмотрел в сторону свободовского дропа, и 20 фурри-мальчиков уже выдвинулись разбивать тебе ебало” Ну, или что-то вроде того
Prostoduke_fan QeKiuii где то год назад видел пикчу: “Когда криво посмотрел в сторону свободовского дропа, и 20 фурри-мальчиков уже выдвинулись разбивать тебе ебало” Ну, или что-то вроде того ну это дропы на янове,хотя в какой то момент и свобода начала рлс захватывать,но я тогда был долгарем так что не понять
Prostoduke_fan Frumor2 а коленях только твоя мать просит меня пощадить тебя не оскорбляй участников диалога,это признак поражения
Frumor2 Prostoduke_fan Так я не оскорблял, в отличии от этих участников диалога. Тут уже по 5 сообщений с оскорблениями с их стороны были удалены. Получается поражены?
QeKiuii Frumor2 почуяли залупу, что ПК могут усложнить и началось А ведь оно реально верит, что из-за его высера эксбо будут что-то делать xD
Prostoduke_fan @Frumor2 @Manhattan_Cafe хотя вообще не понимаю что вы набросились когда в игре афк сервер это базис ;\,да и пкашить вы можете пока чел фармит на той же кузни или на шахтах/притоке