Шустрый То самое чувство, когда за “заветовца” побежал в сторону “Зари”, но в конечном итоге дрался там же с “мерками”…
Крутое чувство, я в свободе на кузне провел 200 часов, каждый раз когда мы висели и абузили (висели) протки на нашей стороне, у меня возникал вопрос, а почему не приходят наемники и нас всех не простреливают? Вообще. Никто. Почти никогда. Есть страх, что вот-вот кто-то должен прийти, а представляешь блять, никто и никогда не гангал все 200 часов фарма кузни, даже если сервер не афк.
Круто, да? Даже без афк свобода чувствует себя просто прекрасно, у них достаточно близкий переход на кузню, у них сама сторона на кузне вся открытая, не нужно как даун на мерках бегать по зданиям и паркурить, у свободы все споты находятся на улице, двух ангарах, протки находятся очень близко друг к другу
Зато теперь я в мерках и постоянно вижу смерти на своей базе (9/10 заходов) от свободы которая приходит на приколе гангать и никогда я не вижу, чтобы кто-то ходил гангать свободу и тем более не вижу смерти наших на их территории, все подыхают уже на подходе фармя промежуток
И всё это без хуевы тучи плюсов расположения свободы, их абсолютного большинства и доминации и разумеется без самого главного - афк, так что сколько угодно рассказывай за риск, но его нет у свободы
У свободы есть вариант, тихо и спокойно фармить на своей стороне без афк или вывозить по 300 запечатанных очков на афк