Шустрый _Lords Где можно глянуть? Пока что нигде ввиду того, что партнёрская программа уходила на переработку. Однако: Сейчас потенциально есть смысл просто следить за новостями на веб-ресурсах.
lowrid Емнип говорили, что сейчас находится на переработке Вроде как некоторое время назад парочке ютуберов (Карфагену точно, вроде еще кто-то был) дали в экспериментальном порядке новую партнерку Для остальных только ждать
KlubnikaPom lowrid ему кроме промика ничего не дали, на будущее себе людей набивает. Я чёт писал, но мне сказали, что я на ютубе видео мало выпускаю, хотя онли твич стримлю
Aledarian megadonE А КТО НЕ ССЫТ ? НЕТ, ТЫ СКАЖИ ! Я ЖДУ! К примеру одна компания панков-антихристов. А ведь недавно натыкался на статью про американских панков ушедших в православный монастрь в качестве протеста, вроде у Мэша выходила.
yousavees pectusBar Че за медиа партнерка???? Первый раз слышу те кого ты на твиче смотришь во время дропсов
YusiaCutie Marsimik как ты это связал ваще, у чуваков рабочих рук нет чтобы этим заниматься, а кмы на пальме висят им вообще по хуй
YusiaCutie Marsimik Лол,Канечно тут никакой связи нету. нету Marsimik В любой игре,где есть партнерка-подобное происходит.Но только в большинстве игр происходит =/ поддержка с чьей-то стороны exbo максимум виновники проблем из-за постоянных закрытых глазок и вечной занятости