dolgodoomal ego_fanak бак - определенно. решение пойти в магу было скорее подпивасным и особо ничего нового мне не дало. Ну, кроме еще одной корочки
Ola_Banditos dolgodoomal ты думаешь я бы стал так сильно заранее греть? ну… Зная эксбо) Будет хорошо, если не через пару лет сделают
Ola_Banditos dolgodoomal Крутые шкелеты круче сломанных dolgodoomal па dolgodoomal л dolgodoomal ь dolgodoomal ц dolgodoomal е dolgodoomal в
Gsb Добрый день, мистер крутой шкелете @dolgodoomal . Нам не хватает статистики и графиков с показателями.
dolgodoomal Gsb скоро будет дроп от комьюнити. Сам же я пока в мыле. Тем не менее, о вас помню и некоторые планы у меня есть
dedval Simera Теперь остаётся вопрос как её можно будет получить Если шкебеди туалеты получались на обочине в туалете, то крутой шкелет….
Simera dedval Если шкебеди туалеты получались на обочине в туалете, то крутой шкелет…. Получат крутые шкелеты.
Kazuto_Dan dedval Если шкебеди туалеты получались на обочине в туалете, то крутой шкелет…. хотел пошутить про канаву но крутые шкелеты в канаве не лежат