Ebaldar dolgodoomal Мне походу не дали на ник PectusDar. У меня на форуме ник раньше Ebaldar был и я ник в игре и на форуме менял
Ebaldar Ebaldar Мне походу не дали на ник PectusDar. У меня на форуме ник раньше Ebaldar был и я ник в игре и на форуме менял @dolgodoomal в ТП писать?
n_slava @dolgodoomal зашел на свой твинок для форума, а можно эт самое… Там договориться с @pinkDog и организовать операцию компенсация стимовским?
n_slava n_slava Как-то не кайф, по сути учествовал в этом соревновании по итогам, а нихуя на основу не получу
dolgodoomal n_slava тут дело не в стиме. дело в том, что играешь ты с одного аккаунта, а на форуме сидишь с другого. я их по логину связывал
n_slava dolgodoomal В этом и проблемка то, что по сути все расчитано верно. Но чета не справедливо получаеца. Создавал костыли чтобы общаться на форуме, общался, сам того не зная входил в топ по сообщениям и по сути теряю это достижение, для своей основы.
0кдбот SevkaS Как то оно очень странно считает количество фрагов в опене, очень очень очень странно. Я точно убил тыщи человек, а мне незасчитало (
n_slava n_slava @dolgodoomal больше клоню к тому, а возможно в ручную добавлять достижения определенному игроку или нет. Если да, то хочется получить свой топ 56 по высерам на форум. Если нет, то очень грусна(
dolgodoomal n_slava поболтаю с догеном. Надо чтобы бы все в кучку собрались и принесли мне логины свои Подозреваю, там будут @Ebaldar и @Clizenb