overtudesionist overtudesionist на втором месте толстое пузатое уродище не обращайте внимания когда то был пиздатый крутецкий милый автоматик
Sodomit dolgodoomal У многих есть дезертир? Теперь все знают что я руинер ебаный, спасибо. Кстати я оказывается ебанутый перекуп, у меня 8 ярдов оборот Я все равно крутой шкелет
Gunslingerzones dolgodoomal а есть шанс того, что ачивка не выпала из-за бага какого нить? Просто в топе 42 место, а ничего не дали. Если, конечно, это тот топ Gunslingerzones k
Sodomit dolgodoomal надо понять какая ачивка самая редкая, я не хочу чтобы каждая собака с дезертиром бегала, только топ10 убийц
Perebor_i_ dolgodoomal т.е. я не попал в 250 по смертям? лааааадно….. и объясни ещё пж, каким образом считалось время на ганах?? у меня фамас 127ч топ 1, хотя я его уже год не использую… да и 127 - топ 1????
dolgodoomal Отменил достижения и те показатели, что пишутся на карточках с достижениями - корректные. им можно верить. ачивки суетолог выданы корректно те значение оборота, что пишутся рядом с пятиугольной диаграммой - некорректные. поправим в ближайшие дни те значения оборота, что пишутся в статистике на последнем слайде - некорректные. исправим на техах
Отменил dolgodoomal А, и насчёт этого, пятиугольник и плашка за которую ачивку выдают отличаются в 1.5 раза. Это как так?