111brodik111 Хотелось бы список топ 250 по всему, чему только можно: дуэли, киллы, прикопы, сигналы и чё угодно. А то так даже не узнать, кто занял первое место по скелетам.
megadonE dolgodoomal это именно она. Сижу решаю чувакам, им завтра физику переписывать а они тупиздни
Чудак dolgodoomal а, я думал что там будет больше учитывая что только 161 потрогал… Сука, ачивка оружейное СДВГ
Gupii @dolgodoomal попрошу еще разок, авось не заметил… Там про смену ника, я бы хотел узнать если на персонаже Вор__В__Законе + Гуппич(уже новый ник), был бы топ по артам за мной?🙃
dolgodoomal Gupii жаль, что итоги не удалось смерджить для случаев со сменой ника – там много подводных камней. посмотрел стату, вот что нашел: usernamemetric_namemetric_valuemetric_quantmetric_rank Вор__В__Законеuse_medicine (захаванные расходники)66850.0053318 Вор__В__Законеmoney_gained_frontline (заработок атаки периметра)1708266400.0349861 Вор__В__Законеartifacts_picked (артефакты)187590.01564135 три топа за вами
kravv285 111brodik111 я уверен это тот, кто челлендж собрать по строчке бартера поставил, ник забыл там на e как-то
dolgodoomal dolgodoomal подумаю, что мы можем сделать с вами и теми игроками, что попали в такую же ситуацию
JustRemy dolgodoomal а можешь персонажа Boliv посмотреть мне очень интересно что у меня там по топам было