kravv285 n_slava а ты думаешь хули я тут весь день сижу буквально? при том, я еще и проебал в некоторых моментах пинги
Gupii dolgodoomal запишу в книжечку А можно и меня карандашом рядом записать на лутание топовых ачивок, сменившим по иронии судьбы ник… был: Вор__В__Законе стал Гуппич
Veter992 А можно запилить диаграмм рассеяния с зависимостями пинга убийцы и убитого и цветом точек показать расстояния убийств?
DOOMKNIGHT @dolgodoomal друк, а что за цифры на оси ординат тут? Не подписаны, непонятно что за попугаи
dolgodoomal DOOMKNIGHT как будто и правда стоило подписать….. гистограмма распределения показателей игроков. высота - кол-во мужиков с тем или иным показателем. например, “исследования зоны”
dolgodoomal братва, может кто подогнать мастерских компонентов оружия? 🙂 я все деньги на подарки потратил, а заточить пушечку уж очень хочется….
bzlladonna dolgodoomal пссс братан за сезонную валюту 100 штучек продается 1 компонент в шопе только это секрет, никому не говори
Muuuuuuuuuuuuu @dolgodoomal Привет не хочешь собрать стату игроков по Арсеналу, типо кто больше всего репы/тонн ресурсов занёс, дейликов сделал и т.д. По обвесам была уже интересная
Gsb @dolgodoomal Привет, я 31 днем собирался тебе список одиноких одиночек кидать чтоб стату по подаркам узнать, есть варик кинуть её в лс дискорда или форума? Некоторые там просто анонимно в список захотели попасть.
Simera Gsb Просто жмешь сюда в профиле у игрока, и узнаешь, какая у него стата по подаркам. Бтв, мне подарили около 10 подарков, но они отображаются только тогда, когда их забрали с почты.