bzlladonna Бобэн братан мне эта уведа спустя три дня пришла в лучшем стиле эстонской разведки мог бы хоть в личном треде на форуме отметиться завтра можно будет че-то потраить, откинь в лс форума свой дискорд, я с акка замены сижу, в свой не входил
Колян_Сиплый @dolgodoomal Очень хочется статистику за Таинственные подарки Сколько подарено подарков за донат и сколько за валюту (если разрешат) Сколько подарков подарено в целом, не учитывая испытания (тобишь только покупные, но без указания за донат или за валюту)
Колян_Сиплый dolgodoomal да, отдыхай, естественно. Тема с подарками даже еще не закончилась, это идея на будущее)
Волдмаг dolgodoomal к слову интересно спросить момент: сколько всего у нас в кубах есть dsa-rpd и аек-965. На последнем стриме ты сказал, что их суммарно 15 экземпляров, т.е. меньше, чем cr-380. Интересно стало, до сих пор црок больше, или уже количество сигнальных ганов перевалило за отметку в 25 шт
DOOMKNIGHT Sodomit бля, вроде хочется посмотреть посчитать что там по распределению фрак в топе елки, но так лень….
Sodomit DOOMKNIGHT надо на финал смотреть, деп грядет Колян_Сиплый потому что я больше чем уверен что там непропорционально больше зари из-за обилия афк серверов и нечестного преимущества данных фракций в виде афк серверов которые до сих пор существуют в огромном количестве, что позволяет им аккумулировать больше капитала как в течении ёлки, так и года, что создаёт нечестные условия