DOOMKNIGHT dolgodoomal а я только хотел попросить сколько сейчас есть активных владельцев достяги холоднокровный
dolgodoomal из интересного: в скором времени, вероятно, появлюсь на дискорд-глобале в чатике в формате вопрос-ответ если есть интересные вопросы - можете попробовать принять участие
Ola_Banditos dolgodoomal из интересного: в скором времени, вероятно, появлюсь на дискорд-глобале в чатике в формате вопрос-ответ если есть интересные вопросы - можете попробовать принять участие ноу донт гоу ту Джоны Зей ис идиотс
dolgodoomal ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ЗАПУСКАЕМ░░░░░░░ ░ГУСЯ░▄▀▀▀▄░РАБОТЯГИ░░ ▄███▀░◐░░░▌░░░░░░░░░ ░░░░▌░░░░░▐░░░░░░░░░ ░░░░▐░░░░░▐░░░░░░░░░ ░░░░▌░░░░░▐▄▄░░░░░░░ ░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄ ░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄ ░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄ ░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░
ego_fanak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣠⠤⠤⠶⠶⠤⠤⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡠⠚⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠓⢄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠞⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠳⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡞⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢳⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢸⠃⠀⢀⣀⣤⢤⣀⠀⠀⠀⠀⣀⡤⣤⣄⡀⠀⠘⡇⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢸⠀⢰⡏⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⢰⡇⠀⠀⠀⢹⡆⠀⡇⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠘⢦⠘⢧⣀⢀⣠⠞⠁⣰⣆⠈⠳⣄⡀⢀⡼⠃⡰⠃⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⡇⠀⠉⠉⢁⠀⣼⢁⡈⣧⠀⡈⠉⠉⠀⢸⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⠦⠲⣞⠈⠀⠳⠾⠷⠞⠀⠁⣲⠖⠴⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⢦⠀⢸⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣠⣴⡇⠀⡴⣦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢻⠈⣧⠞⣷⣬⣏⢹⡏⣹⣥⣾⠳⣴⠃⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣄⠈⠳⣧⢈⡏⢹⡏⢹⡀⣸⠞⠁⣠⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢧⠀⠈⠙⠓⠺⠗⠚⠋⠁⠀⡼⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢧⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⡼⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠓⠒⠶⠶⠒⠚⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Radar_RLS dolgodoomal а машинка не ответит через время, таким образом? : идите все нахуй, я заебался я отдыхать, электричество кончилось, без компенсаций посидите.
n_slava dolgodoomal это крутая новость, как пойму когда пришла атчивка? Будет увед или автоматически атчивка добавится на акк?