dedval SevkaS Броу, через файлы игры прочитать можно)0)) У меня кстати от такого крутого нейма ачивки желание вообще отбило фармить сессии. ИМХО Даже у брелка на 100 убийств лучше название, чем у брелка на 100к
Kikizo dolgodoomal Мы можем прикинуть вероятность, с которой игрок может покинуть проект в ближайшие N1 дней на основе его поведения за последние N2 дней А когда я ливну
Хасинопона мне интересно а почему в статистике нету времени в игре (ВНЕ АФК)? просто по идеи я так понимаю что-то похожее было в итогах года а вот в самой статистике такого нету хотя очень интересно
111brodik111 @dolgodoomal 1 Время КВ давно поменяли с 19:00 на 20:00. Это что-то поменяло? Люди больше играть стали? Может хотят вернуть старое время КВ? Есть какая-то статистика? 2 Добавят ли в игру общий рейтинг по всем активностям, где можно будет увидеть место в топе в любое время со всеми игроками? По убийствам, смертям, аванпостам и т.д.
DedaSharks 111brodik111 1 Время КВ давно поменяли с 19:00 на 20:00. Это что-то поменяло? Люди больше играть стали? Может хотят вернуть старое время КВ? Есть какая-то статистика? Очевидно типов стало играть больше, но как понять из-за чего, из-за дивизионов, или переноса таймера. Поэтому инфа тебе не поможет.
Jeffrey_E DedaSharks явно не из-за переноса на 1 час Это конечно приятно, и добавила комфорта для большинства, но не настолько чтобы прям много онлайна добавить.