ave_tpecka вторая сабна выглядит красиво поиграл часик но оптимизон заставляет задуматься на высоких в 2к фпс 40 бля где-то
ave_tpecka ох чик чирик зачем я купил себе 416 если я её заарсеналить не поленюсь ток через полгода ох чик чирик
ave_tpecka Ambercleaved хайтабыч меня предупредил уже тогда когда я её заперсил и покрасил алсо это всё ещё не самая худшая покупка и арсенальство. где-то плачет одна волна. мне нужен шаблон фнки с дистой ппшки боезапасом пулемёта на операции ради разнообразия.
Ambercleaved ave_tpecka ради разнообразия крайне советую открыть библиотеку стима и не играть в парашу, но греха от пропуска потасы это тебя конечно же не лишит
ave_tpecka Ambercleaved йайа майнгутентзейн или как там Ну вообще я щас нмс ну НЕ ТО ЧТОБЫ ПРОШЁЛ но ПРОШЁЛ В десятой галактике наверное на пенсию пойду Щас сабну 2 прохожу, у меня минимально список непройденных установленных игр вот такой
ave_tpecka Ambercleaved Ну если хочешь можешь заставить наших на потасы приходить, гонять их там, но я не уверен что типы которые по кд клали хуй на потасовки вообще игру запустят, а те кто заебался играть в ск его будут запускать ради потас Алсо минимум на потасу надо по 1 человеку на каждый поинт розы ветров, у нас людей не хватает даже на удержание морятника(
Fella Ambercleaved Бро извини ирл физическое и умственное развитие для меня предпочтительнее чем St*lcraft
Gadina233 ave_tpecka вичфаер и патолоджик ахуй, ин саунд майнд это вроде неплохой, но не особо стремный хоррор
ave_tpecka бля остоебали пакетлоссы я не пойму то ли у меня провайдер хуесос то ли с игрой хуятина какая-то уже второй день творится как мне кемпить на ивенте
Ola_Banditos ave_tpecka пакетлоссы ну скорее всего провайдер Хотя стоит другие еще чекнуть У меня в СК пока было все ок с этим (ну кроме блядских квшек там иногда проскакивало)
ave_tpecka Ola_Banditos у меня почему-то провайдер начинает анализировать трафик когда я в ск захожу я чекнул в инете оказывается это в 2022 году у кого-то тоже было в последние 2 дня эта хуйня часто выскакивает и пакетлосс 99.8% я не хочу так играть.
Ola_Banditos ave_tpecka хых Мне иногда когда запускаю СК пишет, что ваш провайдер пытается анализировать трафик… бубубубу Да Нет
ave_tpecka Ola_Banditos крестик короче ясно зив иноагент испанский ему никто из провайдеров не доверяет
Fella Mierp Водяного не будет сори, только скрины. надеюсь этого хватит(это очевидно не одно такое место, просто пример). Насчет радио, пофиксилось, видимо какой-то частный баг, длившийся почти 3 недели.