ave_tpecka есть стойкое ощущение что с последним патчем поебали агр мобов на танка у меня кувалдисты стали чаще бегать за тиммейтами хотя я Ч спамлю обычно + ААшники вблизи перестали менять таргет при агре и пока не добьют моего медика не успокоятся чё за хуйня
ave_tpecka а ещё каких-то два заветовских ебала учили меня механикам о которых я оказывается не знал оказывается ну оказывается ДДшер должен ОБЯЗАН юзать свою абилку сразу после выхода босса чтобы убить крыс ведь ему они мешают и медику кстати тоже отхуячили колени и он не может запрыгнуть на валын @Мачта что такое валын
ave_tpecka Jeffrey_E медику достаточно залезть на реле (я кста не умею и не пробовал ибо не хочу подводить рандомов своими попытками запрыгнуть)
Jeffrey_E ave_tpecka Если левое реле от входа, то там слева можно запрыгнуть на изи Или центральное реле на железный лист
ave_tpecka с диллерами дедов на минималку договорились оказались отличные ребята нормальный состав нормальный клан на мапе а я думал все уебаны в этой игре а нет не всех ещё гильзы испортили
Ambercleaved Нигилист и буддист читают Спинозу в ванной, конспектиуруя это на туалетной бумаге, в 5 утра
Kikizo Да было то еще приключение. Вместо похода в операции позвали в дискорд, чтобы устанавливать гамму. На свежей винде, где не было dx11, netframework и visual c++.
ave_tpecka Ola_Banditos нет мне друг сказал что это ужас и я такой о значит надо это ебануть где-то на аву например ФОРУМ в стиме у меня пока нет повода менять аву
Ola_Banditos ave_tpecka уёбище в истинном значении этого слова выглядит вот так вообще-то тут должно быть мое лицо 🥱