Крип Ola_Banditos как я понял будет королевская битва, а исходя из прошлого опыта можно подумать что будет она иметь и элемент ПВЕ, в таком случае можно будет провести акцию с запретом на любое ПВЕ, игру на победу, и поставить себе цель убийства стольких, скольких сможешь.
Ola_Banditos Если вы думаете, что Эксбо введут себя как свиньи по отношению к игрокам Знайте, они еще лапочки
NotANigel Ola_Banditos Если вы думаете, что Эксбо введут себя как свиньи по отношению к игрокам Знайте, они еще лапочки Учитывая существование патента Виктора Кислого в ННННННННАААААААААШЕЙ ИГРЕ, у конторы отношение к игрокам ещё более-мение.
Ola_Banditos Поиграл крч с фамасом и а545 Как же фамас сосет бляяя С а545 такой кайф было бегать убивать
Ola_Banditos kravv285 теперь продавай х3 именной Эльбрус я планировал закинуть на твинк и лутать афк лабу А то я в ахуе за 3 срачника драться на лабе пока @Sodomit на демке сидит, попивая пивко и играя ногами лутает миллионы
I_iuo Ola_Banditos закинуть на твинк и лутать афк лабу Лучше на ветеранку свободовскую и лутать отрыгу с нулем конкуренции А содомит с кс может любой сервак себе заафкшить
Ola_Banditos I_iuo А содомит с кс может любой сервак себе заафкшить а он на твинке сидит свободовской И там чиллит в афк лабе Я планировал тоже закинуть и сидеть с ним
Sodomit I_iuo да не уже выбросы не афкшатся на лабе за завет, я хз че сделали, раньше можно было реально переебенить всех и кайфовать, теперь какая-то хуйня, еще и не ресает нихуя, поэтому сижу как пишет бандитос кайфую
I_iuo Sodomit я 4 дня в игру играю после месячного отпуска, почти везде афк серваки дает за завет. Сам удивился, но в целом доволен подгоном от конторы