Ola_Banditos Блять я сколько должен сидеть в вертолете еще блядском чтобы взлететь? Какого хуя 00:00 и я еще в игре и меня успевает блядский хуесос убить Ну я ебал там еще секунды 2-3 ты после 00 должен сидеть
Forged Ola_Banditos Скажи спасибо, что хоть не до 20-ого года геймдева сидеть и что упырей на Борале нету, а то Зуб того глядишь и там их насрет, как “приемлимый уровень энтропии”.
Ola_Banditos МММ 🤡 Интересно, они знают, что буквально улучшаешь характеристики персонажа и лутаешь p2w? @Tigorex Вы тут покакали некрасиво
CCAJlKEP Ola_Banditos сомнительно. во-первых, уже 2ая неделя ивента, когда активные игроки и так себе уже хоть что-то да прокачали. во-вторых, это плата за время - ты можешь абсолютно спокойно нафармить те же части сам или в отряде, на ивенте
Jeffrey_E Ola_Banditos Не похуй ли когда все кто хотел уже раскачались? Просто байт на донат/компенсация за опоздание на ивент.
WhenYouSmile Ola_Banditos Если это промо только РУ региону… Я напуляю камней в огород панкам за такое.
WhenYouSmile Ola_Banditos Этому набору я впервые рад, ибо с работой ну не мог чисто физически за 2-3 первых дня закрыть все отрасли, отчего сосал перекачам в пвп. А щас купил 3 наборчика, раскидал всё сразу по отраслям, ебу теперь всё живое на борали. Думайте.