Ola_Banditos Holy_MACJluHA ну всмысле нет МЫ уже не майнкрафт сервер там 11 лет геймдева тащим Уже раскинули паутины во все игровые площадки там ДА ДА
Ola_Banditos Не понимаю нытья на то что надо влить 165кк на снайперку ты лутаешь еще ебейшие приколясы, а не только снапу, кайф же, я надеюсь для т26 шмота сделают что-то подобное ток надо будет вливать еще ресы
Terraman Ola_Banditos нытьё не в этом. А в том что после НГ ивента идёт такой же ивент в одном сезоне
kravv285 Ola_Banditos ну я лично смысл нытья вижу только в том, что на т25 мусор нужно влить 165кк, при этом получая хуйню в добавок, а на т26 мусор просто 165кк
Kazuto_Dan Ola_Banditos проблема не в том то надо 165кк на снайперку а в том что это: 1) битва кошельков + самых быстрых пальчиков 2) механика которую будут раз в год юзать 3) уникальные обвесы (и не только они) которые почему-то не являются общедоступными, а лежат только в блядских ящиках (т.е. самые большие кошельки лутают) хотя может я что-то не так понял
Кощьк Terraman а в чем проблема собсна? скорее всего сделано левой пяткой на коленке, еще и несколько лярдов вывели, те кто не смог поучавствовать ничего не потеряли, а те кто учавствовал приобрели
Kazuto_Dan Ola_Banditos чейтак - рескин выхлопа с пасивкой на сбивание пластин А награды + чейтак выглядят прогревом Ну и ещё - кейс с обвесами один, и обвесы персональные))))
Dropthebass Kazuto_Dan чейтак - рескин выхлопа с пасивкой на сбивание пластин Так пажжи сейчас выхлоп опять нахуй зарежем.
Kazuto_Dan Dropthebass не, выхлоп так-то в балансе если смотреть на Лку(т24) и Гаусс(т26) то учитывая Выхлоп (т24) и Чейтак(т25), они в балансе а ещё у чейтака звук пиздатый, только из-за него я бы подумал над получением