Marxont ну так у вас были позитивные мысли насчет пвп дробовиков от игроков? Сразу уточним, не от новичков которые только в игру пришли, а от старичков которые в игре хотя бы годик другой сидят, и от хай тир игроков?
Лично у меня в окружение никто и никогда не приветствовал ввод пвп дробовиков. (да, может так только у меня)
Но неужели все эти бучи на форуме, нытье игроков, стоит того что бы ввести новый ультимативный дробовик?
Почему за последний год одни релизы дробовиков? Почему за последний год я был вынужден подстраиваться под мету дробовиков? Почему я с несколько месяцев имел по себе ттк 0? 0.25? Почему я должен был собирать сборки против кс, что бы иметь хоть какой-то шанс.
Вы же так от ваншотов открещиваетесь еще с какого года? Я понимаю, ваншот с конца карты и от бича в упоре это разные вещи, но почему он в игре появился то? Почему нет никаких сподвигов заставлять игроков играть с чем то другим.
Ну вышел же отличный патч, 1.4 в голову, срезали урона в тело руки, и вместе с этим ввели еще дробовиков. Жидко обосрались с тозом (благо так же быстро его убили) но факт остается фактом.
Если ты не можешь ставить фулл головы, не проебывая хитов дробовик будет лучше. Разница по ттк там минимальная, а за пару попаданий в тело ттк любого гана падает до уровня дробовиков, с которых надо протрекать не в голову а в тело.
А как много у нас игроков затрекают в типа в 120-130 скорости на змеиных идеально по голове? Дробовик прощает слишком много ошибок, пускай новички лучше трекать учатся, чем плодятся с дробовиками сидя как клопы в каждом углу.