MarxontСлушай, дружок-пирожок, а может, вы лучше - ну, не знаю - головой, блять, подумаете? Вот возьмём ДСА. У неё без скошенки и регулятора отдача не позволяет убить типа даже на средней дистанции, и это, сука, со ВСЕМИ мастерскими модулями. Я понимаю, что вы апнете пушки на дистанции, но какой, сука, в этом смысл, если попадать по гвоздику 550 приводов, 140 скорости, 30 регенов в секунду и шедевральным чёрным пластинам, которые чел меняет как я семечки в зубах, будет буквально, сука, невозможно? По сути, эффективность автоматов на дистанции нулевая, когда есть любая болтовка (винтовка), которая вбивает игрока в пол к хуям собачьим (кроме 4 гелиев, спс балансёр, ыыыааа). Тип, ну возьмём ФН, который почти всю свою жизнь был стволом на средне-дальнюю дистанцию, но сейчас из-за визуальной тряски, мерзкой отдачи и странного звука выстрелов, не сочетающегося с темпом, как по мне, ствол стал юзлес парашей, которую я вижу в руках максимум у новичков. Та же хуйня с КБЗ и другими пушками. АМ-17 - единственный ствол, который нормально играется и на дистанции, и в упоре. А ты, ну или кто-то из вас шедевро балансеров (к тебе без негатива особого и Асиду (он прикольный)) нахуя-то решаете нёрфить комфорт пушек. В итоге у нас ТТК Апекса, с мувментом хуиты ебаной, оптимизацией Смуты на релизе и уёбищными хар-ками оружия, включая звук. Я хз у вас кст звукарю медведь на ухо йобнул или чё ? Типо, ну были же реально хорошие проработанные звуки пушек, а сейчас играя в игру каждый день я иногда путаюсь в пушках которые по мне стреляют. Особенно у скорпиона звуки НУ ПРОСТО БЛЯТЬ АХУЕННЫ. Я типо беря его в руки хочу вены нахуй вскрыть. И потом вы пишете мол хули у нас люди звук к хуям вырубают в игре. И это я ещё молчу про звуки ебаных НПС которые я не могу ПОЧЕМУ-ТО блять отключить. К слову, а когда у нас балансеры договорятся между собой ? Типо один говорит что получение оружия не должно влиять на его играбельность, а другой вводит КС-23 и АЕК, а потом добавляя хуйню под названием Ультима и Сайга, нёрфя тозик с 2 сука патронами без шанса на ошибку. Или вспомним ПСА-20, ну когда блять до него руки дойдут ? Ну вы же буквально такое ощущение НИХУИЩЕ не делаете, не слушаете игроков или ФГ и ВАЩЕ К ХУЯМ положили болт на свои же блядские метрики, ибо я в жизни сука не поверю что пульс или фн кто-то реально юзает на постоянке, кроме рофлеров или ебанатов по типу меня которым нравится разные ганы юзать. Ну или АП ебаного Инвертора который буквально калище ебаное с его разбросом, он конечно меньше шедевро РШ, но всё же с него буквально не регает. А кст про отдачу ВСК и других ДМР ваще молчу рот насиловал того кто решил им такую отдачу сделать.
И вот скажи в чём я блять не прав ?