Ola_Banditos Ola_Banditos Это хуйня кстати не засчитывается Вернул челу рюкзак с говном - нихуя @Комьюнити-менеджеры чините
Crios Уэ. Туда закинули или человек был в текстуре и оставил там батарейку? Ola_Banditos У меня яйца в текстурки вывалились
Ola_Banditos Crios Уэ. Туда закинули или человек был в текстуре и оставил там батарейку? ну ээээ Помоему когда я пушил я просто ее выкинул поближе к генератору и поэтому оно выпало
Beyker_ а как же те кому сказали что триумфы за смену ника не компенсят и они пошли из фармить теперь получается зря фармили а компенсация будет
Lord_Floppa 12 лет геймдева прошли не зря, отмечусь чтобы поныть на отсутствие соло распреда и абсурд опен пвп
Crios Ola_Banditos засчитано как килл не считает в брелок и в квесты бпшные Это так задумано? Если есть откат с проблемой - было бы очень кстати. Ola_Banditos Эту функцию в итоге добавили XD vbi1 по итогу приходим к общеизвестному решению Шутки шутками, а если пришлось придти к таком решению - о чем-то да и говорит.
kravv285 Ola_Banditos Эту функцию в итоге добавили XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD он просто это в выходные писал, а выходные он проводил как выходные
vbi1 Ola_Banditos ну это классика, сначала говорим что мы панки, делаем хуйню несколько лет и по итогу приходим к общеизвестному решению со словами, мол мы легенды геймдева, до нас до такого никто не додумался