Ola_Banditos Я что-то не вижу зуба там Какой-то чел, который дрочит на фембоев, фг-шер и тотойота Где “разработчики” колизея то?
Химик Ola_Banditos Ola_Banditos дрочит на фембоев Мб это и был процесс разработки колизея Многое бы объяснило
Finriall Ola_Banditos Я что-то не вижу зуба там Тренеры не играют Он дрочер циферок, преподом был - не сложилось Ушел в баланс игры - такая же тема Вывод: Хуёвый педагог, хуевый балансер, хуевый человек (судя по общению)
Jeffrey_E Ola_Banditos Зуб не хочется позориться. Балансер как никак. Ну и он признавал что слабый игрок.
Gideon 12 лет разработки очка барану, дегенеративная свинья что делала разброс рейтинга головой о дверной косяк каждый день бьётся? 500 рейта разницу регает молодцы)))
Ola_Banditos Gideon 500 рейта разницу регает молодцы))) 500 рейта разница? А как тебе в 1500-2к разница? Тебе еще повезло
Химик Gideon 500 рейта разницу регает молодцы))) 3000 рейтинга разницы не хочешь? В противников таких же кидают если че
Ola_Banditos Finriall Вывод: Хуёвый педагог, хуевый балансер, хуевый человек (судя по общению) по поводу педагогики хз. Баланс: слишком долго доходят ебучие метрики + сомнительные решения, но в принципе бывало и хуже По поводу человека хз Мне нравится
Gideon Химик ААХАХАХ СУКА ЭТО ПИК РУССКОГО ГЙЕМДЕВА БРАТАН, ДО СЛЕЗ, Эти бездари взяли cashout из the finals и сделал его хуже, так еще и на СВОЕМ ЛУТЕ В ММО ПОМОЙКЕ, сука, насколько надо быть дегенератами ахах
kravv285 Gideon ну справедливости ради ринату не разрешили в первый рейт не косметику класть, а так ДУМАЙТЕ)
Ola_Banditos Ola_Banditos Нахуя это ебло решило перезаряжать фулл барабан? кстати опять на этот пидорский баг недавно наткнулся 😃
Ola_Banditos блять То ли я еблан то ли что Жду 2+ минуты поиск игры Отменяю, начинаю снова, отыгрываю катку - оказывается выбрался свободный режим Хотя нахуй был рейтинг То ли мисклик во время отмены то ли хз
kupi_slona в Колизей оказывается можно пронести патроны я случайно пронес обычные бронебойные и получал пизды за двоих