kukuha_edet Ola_Banditos вроде говорили когда только колизей запустили, что во время пика уста стопается
Ola_Banditos kukuha_edet когда только колизей запустили, что во время пика уста стопается так я тоже помню что-то подобное…
kukuha_edet Ola_Banditos не, наебали или просто уже заднюю дают что не было такого. Мы с кентами так и играли всегда. Что типа ну вот там пикаешь и время на паузе… Пупупу…
Shmendergar я готов поклясться, что первую неделю рейтинга время точно стопилось. ни разу не видел ситуации, что она во время захвата отработала
Ola_Banditos Shmendergar я за 100 каток (ну или сколько там отыграл) ну вот нахуй не было такого момента со мной У меня челы буквально залетали на последних секундах в попытках спиздить усту и если я им мешал (Убивал чела) то уста моментально после этого захватывалась
Crios Shmendergar я готов поклясться, что первую неделю рейтинга время точно стопилось. Ola_Banditos psychosociaI Какая-то хрень. Щас перепроверять пойдём.
kukuha_edet Ola_Banditos короче снова микро изменения, о которых мы умолчим и будет утверждать обратное. Ну база
Shmendergar Crios Щас перепроверять пойдём. как было бы наверное было проще перепроверять, будь на усте таймер
Crios Ola_Banditos АГА НАХУЙ Ola_Banditos Встречный вопрос - у вас раунд не закончился часом по таймеру, что вам не дало дозахватить?
Химик Ola_Banditos в наше время уже непонятно, делают разрабы игру или уже выгорели и просто по приколу рейджбайтят