Ola_Banditos я даже хз где такая система есть
Кто-то упоминал доту 2, но там тебе +25 -25 дает, а не нахуй +0 за победу и -100 за поражение
Къх. Будь у меня кое-какие старенькие рофельные скриншоты - я бы сюда накидал пару пёрлов. Единственное что скажу - там это действительно в разы реже возникало, но есть теория, что опять выиграл онлайн.
Shmendergar Я процитирую ещё раз:
Crios Я не знаю, тут что-то в логических цепочках сломалось абсолютно.
Crios Мы спросили его поточнее, что имелось в виду в его сообщении - вот это конкретно прямая цитата:
В бою на равных и в свободном режиме используется для каждого свой MMR на основе TrueSkill.
Больший ответ дать я не могу. Никак. Я не знаю, что имел в виду Зуб.
Я принес ту информацию, которую буквально процитировал в 90% - 10% это чисто шлифовка текста. На неё можно полагаться спокойно.
kukuha_edet Т.е. СКРЫТЫЙ СКИЛЛ команды(чем он определяется? Откуда он взят? Почему так определяется- одному зубу понятно)
kukuha_edet Потом неопределённость. Это следствие пути Эксбо по жанру и самой игры или обдуманное решение ввести больше вероятности и случайностей?
Shmendergar Система TrueSkill. Так работает буквально система и не мы это придумали.

Shmendergar Как уверенность может влиять на подбор, если в классическом тру скиле она отвечает за скорость изменения рейтинга (который система использует для подбора, а не который для наград у вас). У вас как то иначе работает?
Может я не так что прочитал, но откуда здесь логика/точка зрения?
kukuha_edet Только не понятен смысл защиты от случайных встреч, где на овераге типы могут с друг другом катать от 2 до 4 каток подряд с друг другом.
Например смысл в том, что если механика позволяет предотвратить ряд ситуаций, а не абсолютно все, то от неё всё ещё есть смысл.
Хз, я не вижу смысла смотреть на работу механик как на крайности. Механика может не справляться, может справляться по крайней мере с частью кейсов, может справляться в большинстве случаев и может справляться тотально.