Bulba2019 Jeffrey_E Ну да, нынешние геймдизы бездари, нужны нормальные. Hello Hello Helloooooo Hellooooooooo
Daikeri0 IIEPCIK а помните нам обещали, что модули сгладят ТТК после апа % артов? Вот и я четыре забыл
Daikeri0 Jeffrey_E Ну? Потом говорили что больше проблемы в кодерах нету, проблему решили. Тогда где закрепы? Где аук? Где многочисленные фиксы кучи багов? Где конфетная лавка? Где СБ магазин? Где переработка Према? Jeffrey_E Ну да, нынешние геймдизы бездари, нужны нормальные. Провели спиритический сеанс и призвали одного уже
kravv285 Daikeri0 Тогда где закрепы? Где аук? Где многочисленные фиксы кучи багов? Где конфетная лавка? Где СБ магазин? Где переработка Према? ебать чисто ради ловли прикола с тебе подобных я уверен нихуя не делают)))
Daikeri0 kravv285 Держи и проваливай. Можешь себе дакимакуру такую сделать, главное каждое утро в тазик выжимай
kravv285 Daikeri0 ну так у меня нет такого, а вот у тебя… зачем тебе такая картинка на устройстве и зачем ты её искал
Foxkisser Jeffrey_E ну туда сюда статы комфорта перекидываешь под себя, когда у тебя пушка и так из коробки/с любым набором обвесов убивает
Daikeri0 kravv285 ну так у меня нет такого kravv285 зачем тебе такая картинка на устройстве Для тебя kravv285 зачем ты её искал Решил загуглить “история браузера крава”
kravv285 Daikeri0 чистая правда, говори что хочешь, но ты не прав Daikeri0 Для тебя не верю, тут явно была другая причина Daikeri0 Решил загуглить “история браузера крава” я не спрашивал как, я спрашивал зачем, и да, ты бы увидел там только форум, неиронично
Bulba2019 kravv285 я не спрашивал как, я спрашивал зачем, и да, ты бы увидел там только форум, неиронично У меня на телефоне 90% истории это форум Настолько я сильно люблю это место