Vots Ghoul_SSS 37 скр. это самый низкий показатель скорости в игре, урона больше всех болтовок(гаусс на минималках) и больше всех остановы, это как раз что то новое а не просто среднее или копирка существующего с +1 урона
San9IChaos Clizenb Какой тебе должны были сделать конт чтобы ты не сказал аряяяяяя эта не уникальнiй конт Объективно - 8 слотов и 150% эффективки, чет ты недогадливый
M1d- Добавили супер сильный конт - Рандом бомж “Зачем он мне нужен” Тебе дают самый сильный контейнер игры, с которым хитин ток как то соперничает. Бочонок хуже. Ты изначально покупал кейс, не зная что там, и тебя предупреждали. Но теперь же надо поныть
Ababys Ghoul_SSS Вообще не понял ход твоих мыслей Как количество купленных мотивов на штурму за жетоны отражает общее количество штурм в игре? Это показывает количество людей от s5, у которых есть штурмы, и то максимально в общем И это не учитывая, что есть огромная куча людей, которые просто не покупали его за монеты, и те, кто собрал штурму но начал играть от 4 лет до года назад И мне кажется таких штурм даже больше
Ghoul_SSS Ababys Да я не понял что ты про штурму, я подумал про облик, ну а так думаю нет в игре 10к штурм, ну ладно может и есть, но активных игроков точно нету 10к
SudJi_ Ghoul_SSS уникальность в том, что арты в вязанке не откатываются по статам на редкость ниже, ахуенно конечно потратить 1ккк на сборку в бочку, а статы будут как у искл сборки в вязанке
EvilMuffin_ если ты задаёшь этот вопрос, то тебе этот конт нахуй не нужен, можешь удалять и забыть о нём
Rostrok9999 Вы чо ебанаты, вам дали супер сильный конт на уровне лег хитина, вы сидите ноете. Вы там типо Пасеку ожидали, или базуку?
M1d- Rostrok9999 Вы чо ебанаты, вам дали супер сильный конт на уровне лег хитина, вы сидите ноете. Вы там типо Пасеку ожидали, или базуку? Там жабки вообще не выкупают, что им дали ебанутое преимущество на год раньше других
Ghoul_SSS Rostrok9999 Вы чё ебанаты и читать не умеете? Все кто ноют, ноют не на то что контейнер говно, а то что обещали уникальную награду, а дали апнутый бочонок, вы читать не умеете или в глаза долбитесь?
Rostrok9999 M1d- Там жабки вообще не выкупают А когда выкупали?) Я ток расстроился сегодня, что не купил за всю свою жизнь этот жильник ебанный, а сейчас он оказался нужен как воздух(
Rostrok9999 DOOMKNIGHT вот-вот, видел бы ты мое ебло, когда я сегодня хотел себе “быстренько докупить арт в сборку”
Rostrok9999 DOOMKNIGHT факт. На сессиях похуй, буду гонять с цибулей, но в опен я бы бегал с жильником, конечно
DOOMKNIGHT Rostrok9999 я из-за недостатка веса вместо атома ебнул остов, слишком больно когда в скорости почти 40 веса, и тут ты свапаешь на жир…..