KlubnikaPom представим гипотетическую ситуацию, которая фактически лучше для зивки, нежели для центы (переодичка на лег сборке в хитине скейлится лучше, чем приведа центы)

308 (тобою зарейченный S тир) на сбп

на сэпах
обрати внимание на дисту больше 30 метров

зажиги
ну как бы мы их в серьез не рассматриваем, они урона в игре серьезного не наносят
теперь мг3
обрати внимание на дисту

сбп

сэп аналогично
ну и вишенка на торте
фришный хоник на прогревах (имба)
я нигде не говорил, что цента может быть сильнее против прогревов

серьезная разница согласен, но эт прогревы овер имба в текущей мете, но как бы ты тоже с них будешь стрелять находясь в центе, и хитин очевидно тебе даст импакт.
это не особо сильный аргумент в рамках кланваров, т.к у тебя ток на низине а поинт с 3 био, а илюха писал что удалит эту карту.
KlubnikaPom Но учитывая что мы играем квшки и сессии, то на сессиях хуйня с периодичкой будет в разны сильнее
я вынужден с тобой не согласиться, у тебя на сессиях есть хил от убийства, и ты можешь насрать 5 призмами/светляками/дырками/стальными ежами и бегать на похуй и выигрывать все файты из-за мувспида + овермного приведы (на сессионках сам знаешь, парни бегают на бб патронах, а не на сбп/зажигах/прогревах/сэпах)
на кланварах мб, раньше зивка ТВЕРДО и четко имела право на выживание на дисту что в опене, что на кланварах
щас нет
у тебя цента равна лег зивке на дисте, такого быть не должно, если бы не нерф ЭФФЕКТИВКИ помимо апа дисты, то при миссах противника лег зивка могла захиливать эффективно так, чтобы ты мог уйти из файта даже в фулл жире
щас такого просто нет, пока не попробуешь не поймешь о чем я.
поэтому я зашел в мертвый тред, про ситуацию аналогичную токо с контом (правила игры вокруг шмотки поменялись, тем самым косвенно понерфив ее) попросил разраба компенснуть (дать обмен готовой шмотки на хитин, в рамках одного акта части же обмениваются) мне шмотку (очевидно он такое не сделает)