- Качество тестовых серверов
Странно что нет сообщений об отвратительнийших серверах, синхронизациях и вытекающими из этого вкусными экспириенсами
“Сырость” ваших отс, вас самих не смущает, высказали желание бить шишки, ок, но не забывайте что вы их бъёте не только себе, но и игрокам, которые ваш “контент” тестят и потребляют на проде
Если релиз в этом сезоне, скорее всего будут все те же баги и дисбаланс, пока не было прецедентов “отс баганный, но к релизу допилили большую часть шероховатостей” что печально…
- Читаемость бафов/дебафов/кастов врагов
Закрыл все испытания, так и не узнав что за строчки состояний около хп нпс, как факт, насколько они важны я даже и не знаю
Было бы хорошо выделять скиллы босса разными цветами, именно иконки каста
Например: отравление зелёным, яд этажа желто-черным, значка радиации
Что бы они не были кашей из оттенков красного
- Гранатомётчики
Слишком много урона наносят и гранат в короткий промежуток времени кладут много, в купе со следующим пунктом, питерская космическая программа
- Мужики с битами…
Отталкивание неадекватно большое, возможно когда много ударов от нескольких идёт, или из-за того что у игрока уже есть вектор скорости, к корому ещё и эффект удара прибавляется, многие наверное успели увидеть как танка пинают по карте
Когда они нокают одного из игроков, после смены цели могут молниеносно добежать до следующего и с одного удара нокнуть
- Снайпера
По сравнению с атакой периметра, сделаны хорошо, сильные, но и уязвимые(помимо чёрта на трубе в первом бою, он слишком далеко стоит, как по мне)
Возможность увидеть больше одного снайпера в блоке, надеюсь недоработка о которой известно
- “Какой смысл от инъектора, если нпс сразу же нокают снова или добивают?”
Хотя бы в пве режимах, попробуйте что-то с этим сделать. У вас идей нет или проблем с этим?)
После ревайва 1 секунду неуязвимости на переход в вертикальное положение и ещё 1-2 секунды на отхил и смену позиции, ну уже ведь лучше будет, чем нокнулся-реснулся-нокнулся-реснулся…
Этот QoL и в основной игре просится
Допилите механику ревайва, у вас сейчас надо прицел держать в пикселе где-то в центре иконки и при малейшем промахе он отменится, ползующего поднять под обстрелом и ударами битами, тот ещё квест. Сделайте весь интерактивный хитбокс игрока, возможным для подъёма.
- Во время действия бессмертия у танка, хиллер не может хилить(не уверен задуманно ли это или просто пулям setDamage(0) и не важно что этот урон от хиллера с другим знаком)
В близи вроде хотя бы звук слышен этой абилки, а в дали догадываешься только по непоступающему отхилу, а магазин ты уже распечатал на это дело
Визуальная индикация была бы кстати, в в идеале с тонким слоем ауры, покрывающей его тело или используя механики которые уже есть, значок как при ноке, но с визуалом запрета хила или щитка
- Не знаю как будет выглядеть система наград на проде, но исходя из того что есть с испытаниями сейчас пишу:
То как на отс, есть игрок 1 и 2, 1 имеет начальный допуск, 2 имеет 15 допуск, 2 игрок запускает 15 допуск в пати с 1 игроком, они успешно его закрывают и игрок 1 получает все награды за допуски с1по15 и возможность стартовать операцию на любом из допуски с1по15. Справедливо?
В долгосроке решит проблему поиска тиммейтов на низкоуровневые допуски, но одновременно с этим ломает линнейную прогрессию и поощряет поиск типов которые могу тебя запаровозить, тот же рмт
По мне такая разблокировать уровней, забирает “контент” у игрока, да специфичный конечно, но если бы режим не был баганным, то это действительно интересный экспириенс, с познаванием и адаптацией