DedaSharks ProstoDuke если из всего пройденного ты выцепил только долгий поиск прикопов из-за количества игроков, единомоментно проходящих квест, то я тут уже ничего сделать не могу. Предъявы всего лишь 2, это тема квеста и дрочь с прикопами, но если второго не было бы, мне бы просто было бы поебать, а получилось дрочь несколько часов, чтобы послушать бред сумасшедшего. Конечно у всех там разные вкусы, я чисто свое мнение выразил.
Ola_Banditos Мне больше интересует нахуя опять губки для урона поставили? Мне даже двигаться не пришлось, чтобы этих псевдо боссов убить
MEPK Судя по той краске, что можно получить за концовку с сохранением жизни Смотрителю (не проходил, но видел скрины в Фанке) - это почти таже краска, что выдавалась в прошлом сезоне за БП. Квест: Летний БП: Получаеца - 🦣?
suiside 510 меди уже и всего 20 лома весь вечер это гавно копаю, сервера под завязку свободного места нет на ивах
OAZUC Оставил обола в живых, встал на его сторону и помог вразумить его друга Нерв-а, дали эту краску. Нигде раньше не видел что бы о ней говорили, решил поделиться со всеми
Panakeke M1d- бляя за него че краску дают? это такой пиздец я так не хочу идти собирать ебучие 20 лома что мне остались ради нее
РАЗБЕРИТЕНАХУЙ Ребят, хэлпаните. Встал на моменте “Найти товарища по фракции”. Что? Куда? Где? p.s. Квест Спота прошёл
RidrihSholth Квестер красавчик ебаться за 100 лома уже 4 часа след день фарма и 30 лома из 100 еее вот это квест
QUAD_ Это вроде награда за quest? Кто вообще несколько часов будет тратить на 250 000 руб и припасы? Легче уж самому нафармить и купить.
Dizshar QUAD_ тебе разрабы дали награду примерно 2кк, плюс краска зависящая от концовки квеста, а тебе не нравится аххахахахха
SKILLERPRO Houl_Nyp_Try эта проблема преследует их со времён ОБТ, помнил бы ты как все ждали крестовых бандосиков на Ч-4(и надо чтобы именно ты убил главаря, иначе не засчитает, как с ксивами и боссами на любече было)
QUAD_ Dizshar тебе разрабы дали награду примерно 2кк С моей удачей тех запасок, что дают в квесте хватит ни на что. Dizshar плюс краска Не поверишь, но у меня ни одна пушка/броня не покрашена, ибо на Гончем камуфляж предустановлен, а пушки я никогда и не красил, хотя есть во что. UPD: Награда конечно лучше, чем с 90% других квестов в игре (где сыпят 30к и бронейбоные пули 7.62 3 пачки) но квест хорошо опишут эти ребята: Так что нет.
Jeffrey_E LoremAntero на любой базе есть скупщик. Да и тем более у этого нпс буквально два диалога. Привет, ответь на вопросы. Привет, скупи хлам