По поводу установки модулей только на +15е Ганы уже писали. На подобные тесты нужно выдавать заточку, а так же пул орудия. На сессионках нужно уравнивать хп игрокам. Ибо сегодня бегал против @Vots с его лег сборкой, против моей скоростной, и знаете ли, че тут тестить приходится то? Как я не могу даже с какими то базами просто перестрелять игрока из за его высоких стат + лагов сервера.
Допустим лагающие сервера это аксиома, ибо сервер тестовый с своим железом, но запускать совершенно разношерстных игроков в один котел, это мне кажется не столь разумно, чтобы нормально тестировать нововведения.
На подобные тесты нужно уравнивать игроков, и разнились они между собой только вот этими нововведениями, которые тестируются. Таким образом картина будет более правдоподобной.
Негатива никакого нет в фидбеке, наоборот хочу помочь разработчикам, понимая что Вы сами знаете как надо делать, но не делаете.
В данном виде тестов, с запуском ОТС, никакой разницы нет, если бы игроки сухие цифры просто почитали на этих новых модулях.
Не, ощущения есть в каких то прибавках. Я на мейн сервере на сессиях 0.7-1.3 кд играю в среднем, сегодня же удавалось стриковать по 5 киллов, как будто регистрация лучше, но в тот же момент фризы и лаги были. Это было до первых тех. работ.
Короче говоря
Правильные тесты:
Обеспечить игроков равными условиями тестирования
Обеспечить игроков ресурсами для тестирования, сейчас это хотяб бы их перс. оружие, но +15го типа
Неправильные тесты:
Вы их сегодня запустили, пропустив пару пунктов выше
И чуть не забыл
В статах модулей есть вариации, которые могут завести в заблуждение некоторых(ЦА) игроков.
К ПРИМЕРУ
отдача +0.4%, хотя по итогу это не дебаты, а буфф, который понижает отдачу
Да есть статы дебаффа, но я сегодня столкнулся с обратным
Нужно как то цветами выделять на стадии конструирования модулей баффы и дебаффы, зеленым и красным как пример соответственно
Писал с телефона, может быть много очепяток и приколов от т9