Охуенно себя показывает на сессиях и в опене.
Afton_Fox Чёт я за полтора года не видел чтобы меня из А и S тир кланов убивали с параша
Потому что на кв оружие с 30 патронником возьмет только дебил. На кв совершенно другие реалии и другой ттк. Это как в опене бегать с ппк
Afton_Fox Ты же понимаешь что с 50 регена тип без аптечки в пвп хилит 10 хп в секунду? Что от этого у него есть отложенное хп из за
Хил скейлит приведенка. Если чел с 450 приведы и 10 хп/с выйдет против чела с 650 приведы и те же 10хп/с, первый все равно сосет, т.к он отхиливает 45 приведы в секунду, тогда как второй 65.
Afton_Fox из за куда более лучшей мобильности по нему несколько пуль да точно не попадёт,
200 приведы разница.
Afton_Fox сервак может по приколу не зарегать. По итогу ты банка на месте, тип влево вправо.
Хватит оправдываться в хуй
Afton_Fox Я тебе скинул один пример как это выглядит с моей стороны. Игра у нас на приколе, у знакомого скорость на оборот очень плавная и по ней спокойно трекается. У меня же бедтрип на 150 мува
Чел, мне похуй как это выглядит с твоей стороны, я даже видос не смотрел. Купи комп или интернет себе, хз. Проблемы не у игры, а у тебя. У меня-то все нормально с этим.