D_4 Судя по всему, это какой то англоюзер с нейронкой на переводчике, почитай этого @SolidCat893 , точно также пишет, как и в игре. И судя по всему, он определенных политических взглядов, поэтому сидит тут в комьюнити. Хз что должно быть в голове, чтобы расценивать двойную СС* как какую то симпатию к нацистам*
Я тебя услышал только твои грязные слова и обвинения на мой адрес, которая ты меня принял за эту ИИ-нейронку на мои комментарии - это чушь полная за пределами во Вселенной. 🤷♂️🤦♂️🤣🙄
D_4 Хз что должно быть в голове, чтобы расценивать двойную СС* как какую то симпатию к нацистам*
Вот я скажу честно. Это сами подростки из школы, студенты из универа и сами невменяемые пользователи уже используют нацистские никнеймы в виде СС* (или SS*) в онлайн-игре и на форуме EXBO из-за никнейма на аккаунте EXBO, и другие онлайн-игры тоже! Это недопустимо и запрещено в качестве реабилитации нацизма.
💯Вот реальная статья, взято из интернета про Уголовного Кодекса Российской Федерации - “354.1. Реабилитация нацизма”:💯

⚠️*Запрещено по реабилитации нацизма в Российской Федерации (Россия), Республика Беларусь (Белоруссия), Евросоюз, США, Великобритании, ООН и другие страны всего мира.⚠️
Так что, уважаемый пользователь @D_4 есть проблемы с головой? Уверен? Лучше прекратить злоупотребление в качестве псевдо-ложные и клеветнические обвинения на мой адрес без доказательств, то есть ты всего лишь “жёлторотый обвинитель”! (По сути похожа на жёлтой прессе.)
D_4 англоюзер с нейронкой на переводчике
Похоже ты сам развлекаешься все мои текстовые предложения с помощью Google-переводчика, ChatGPT и Яндекс-Алиса (аналог ChatGPT) в качестве проверки… Однако, я тебя знаю много раз, но я ничего не изменял во всякие тексты и правки тоже, чтобы было бы правильно написать без помощи и, конечно, проверки текста, хотя на основе больше не используется. Пусть твой “обвинительный жёлторотик @D_4 ” и остальные пользователи на форуме EXBO тоже использовали такую ИИ-программу ChatGPT и Яндекс-Алисы тоже, включая разработчики EXBO и другие компании для онлайн-игр и соло-игр (одиночные игры) тоже.
Вот мой реальный ответ на твои беспочвенные обвинения на мой адрес за то, что я сам использовал такую ИИ-программу - это бесконечный абсурд во Вселенной, и точка!
P.S. Пока меня там не было на форуме EXBO только последние 5-6 дней, а вдруг “колокольчик” меня оповестил такое и там… Ох этот “жёлторотый обвинитель @D_4 ” снова запустит все бессмысленные заговоры, фейки, обвинений и во всякое до величайшего абсурда!

Всего мира и добра! 👋
⚠️Все тексты были написаны со своими руками без помощи ИИ-программ любого вида! Ну вы поняли!⚠️