Chicher Чудище террактами угрожает и еще не в бане? Мб нужно сразу в органы заявку отправить?
Это всего лишь “чистое предупреждение” для плохих супертоксичных ПК-шеров, но я ничего не планирую ничего противоправного или террористического в реальной жизни. (Чистая правда.) Потому что я сам устал от всякой работы в онлайн-игре “Сталкрафта Х” куда больше 7-8 и 9 часов за всю работу ресурсов и другие ценности, подвергая всякие нападки супертоксичных ПК-шеров со всех сторон, а также сражения за аванпоста тоже теряет целые 3-4 сутки. Мой отдых тоже сделал бы хороший перерыв на 2-3 часа и хороший сон не менее 5-6 часов.
Хоть я приношу всем извинения за мою дерзкую угрозу и предупрежденные провокации против (плохие) дети, студенты и невменяемые пользователи любого возраста по иным причинам. (Признаётся как по-мужски.)

Меня реально бесят и злят всякие трудности из-за всяких нападок супертоксичных ПК-шеров… Прям сложная работа на Кузне. Мы успешно справились со поставленной задачей: в одиночку занимались сбором ресурсов и оказывали поддержку игрокам, действуя из укрытий, выносили их в сторону базы любой группировки по обходному пути.
Вот такая тяжёлая работа для наёмника, “Заря” и “Рубежники”, увы и ах. (Завет не входит в сделку. ⛔)

Спасибо за понимание!