Вообще кто-нибудь всерьез задумался о модулях? Все сразу поняли, что это бесполезный мусор, который даже +0.5 урона не дает. На отдачу и контроль людям в этой игре вообще наплевать. Если у тебя хороший пинг - ты и в пузо любого перестреляешь.
Зубзалинзаза обещал и оправдывался: “Мы не обосрались с ТТК, все так и задумано, МОДУЛИ ВСЕ ПОФИКСЯТ И ПОНИЗЯТ ТТК”. Что мы имеем?) Жалкие +3% урона ПЕРВЫМ 5 ПУЛЬКАМ. Жалкая пародия на “нагрев”, а так же ужасно кринжовый модуль на отхил после убийства. Вы что там курили? Неужели эта игра совсем обречена? С такими балансерами - точно…
Ну и очевидно, когда эндгейм стоит <15кк - значит вы что-то сделали не так. Что конкретно? - юзлесс статки модулей, которые ничего значительно не меняют, они не настраивают пушку под себя (а очень хотелось бы), они просто втупую улучшают контроль, но это настолько незначительно, что народ больше 14кк не готов за этот высер платить. (При этом вспоминаем цены на ЧАСТИ красных КВ обвесов).
Ну-с, на соевом форуме не принято грубить и просто высказывать свое недовольство, поэтому “критикуешь - предлагай”
Что же я предлагаю?
-
- Удалить кринжовые модули вроде отхила за килл (КАКОЙ БЛ@Ть ВАМПИРИЗМ?).
- Сделать вклад модулей на контроль ЧУТЬ-ЧУТЬ более значительным.
- Добавить новые модули по схеме: +урон=-скорострел и наоборот (при этом как дебафф установка этих модулей может изменять трешхолд перегрева). Все эти цифры должны быть значительными.
Например: беру я Вашку - режу ей скорострел до 90-100, но при этом получаю гарантированный двушот 500-510 приведы.
- Апнуть модули для болтовок (верните ваншоты, вы уже ввели кс23 аллоу).
- Добавить модули на увеличение эффективной дистанции взамен на минимальный урон и наоборот.
- Снизить кол-во выпадаемых лег и искл ядер, эндгейм? значит должно быть дорого и ПРОФИТНО. Т.е. переплата не за “цвет”, а за качество и импакт.
Если что-то еще придет в голову - буду дополнять тред. Открыт для ваших предложений.
Надеюсь, что дорогие разработчики увидят данный пост и хоть немного прислушаются.
Пишу, потому что идея модулей отличная, я очень уважаю подобную систему во многих играх. Но к сожалению на данный момент реализация очень не очень… Душа болит, ибо хорошая механика умирает в зародыше… Зубзалинзаза я верю в то, что у тебя еще сохранилось что-то человеческое - верю и надеюсь, что ты прочтешь и переосмыслишь свои деяния.