ОпорникЛиманска Стоять в километре от тиммейта чтобы не сдохнуть от зерграша мобов
0 проблем с этим, потому что решается грамотной позиционкой в поинтах где распред все 3 в один поинт либо, 2 + 1 как в случае второго затяга в начале уборки.
Тоже не проблема потому что на взрыв хаешки уходит достаточно времени чтобы при грамотном распреде хиллер упал в кавер, при этом либо хилл не успевает спадать с танка, либо танку приходиться тоже чуть двигаться.
ОпорникЛиманска на дисту падает урон пиздец как сильно и твои 187к превратятся в тыкву
Там хилл все ещё больше чем у гаусса, а гаусс топ 2 хилл болтовок после птрдм.
ОпорникЛиманска 30 допуск щас проходится даже если тебя св98 хиллить будет, какой там нахуй кс23, зачем мне собираться эту хуйню ради операций. Аек туда же.
То что 30 допуск проходиться хуем по тачпаду я и так знаю, но я пытаюсь смотреть в потенциальное будущее, а там чтобы быть конкурентоспособным в рейтинге тебе нужен кс/птрдм и на нищем аек, потому что в моменте хилла гаусс и болтовок ниже перестаёт хватать.

ну обычные дробовики то кал, но кс топ хилл по qol из-за дозарядки и возможности сбить каст способностей элиток на хайрангах + на самом боссе проще хилить + сбивать био/птрдм/хилл босса. Так и хилит больше всех болтовок кроме петарды.