HowToCombo С новым патчем добавили Бартер в контракты на снаряжение за части и это круто т.к что бы новички не бегали с топ снарягой и 0 вложением времени в игру но надо было это делать раньше НО я немного обескуражен ведь ну хоть я и играю не много ( с 2022 года ) но я на мастах уже давно и 2 ГОДА подряд не могу собрать зивку и прикол в том что у меня 2 леги на нее есть(даже пасс покупал ради этого) и ее самой нету а тут еще и надо бартера будет вложить . Не понимаю зачем убрали обмен купонов на другие в чем была проблема оставить обмен лег части на красную и тд это все равно идет в минус игроку мне грустно поэтому .Можете считать меня нытиком или ЦА но мне обидно .
Oisis Kikizo Кому она нахуй сдалась ваша штурма,если играть в ТОП ЭНДГЕЙМ не собираешься,хуй знает,обычная комба,переоцененная,у меня все
HowToCombo Kikizo ну у меня не столько времени(тк есть и другие игры ) чтобы 4 сезона отыгрывать да и желания я обычно залетаю на пол сезона потом ухожу на время да и у меня нету задачи пас проходить( ну кроме летнего ) я играю в свое удовольствие