Gunslingerzones CyberPro соболезную тебе, братишка. Ты главное не обижайся, когда станешь главным чуханом в окружении с таким поведением, но самое главное, все узнают, как же ты любишь персонажа из компьютерной игры
Gunslingerzones kravv285 реально! @CeliniaTexasLear братюнь, с наступающим! Надеюсь, у тебя получится выйти на рут романса и получить сердечко гомотрапа Вичспида. Успехов там, кушай от души, тебе силы нужны будут, обуздать мужика дело не совсем легкое. Ну движения тазом не забывай повторять, тоже пригодятся
CeliniaTexasLear Gunslingerzones я уже писал не упоминать меня? Нет? Вот. Не упоминай меня от слова ВООБЩЕ, нелюдь
Gunslingerzones SakushaNoShi КОШМАР! Как же так вышло! Солнышко, не болей выходи скорее из комы! Нам так тебя будет не хватать на форуме! Не уходи😭😭👐 Нет, нам похуй, без негатива
SakushaNoShi Gunslingerzones я о том, что продолжения сериала не будет. с чего ты взял, что мне нужны какие-либо другие чувства от форумных, кроме ненависти?
Gunslingerzones SakushaNoShi ругие чувства от форумных, кроме ненависти? не дождешься. Я с тебя максимум ха-ха хи-хи ловлю. К тебе 0 каких либо чувств megadonE че?
SakushaNoShi Gunslingerzones не дождешься. Я с тебя максимум ха-ха хи-хи ловлю. К тебе 0 каких либо чувств не ври себе
Gunslingerzones SakushaNoShi 0 чувств, максимум эмоций(надеюсь, так и дальше буде). Или ты чего-то хочешь конкретного? Ну чтоб тебя шнурками от берцев по жопе хлестали или что?