Bulba2019 каждый раз при переходе с локи на локу ,смерти , или просто при перезаходе , уже месяц ЕБУЧИЕ ОЧЕРЕДИ и это только те что я заскринили у мен за последний месяц раз 999999 выбивало обоссаную очередь с каких пор ск стал симулятором жкх ? без негатива @Команда проекта с наступающим
BOMBERuss2 Bulba2019 ну во-первых новогодний ивент с буранами, а попутно и выбросами. Народ толпой ломится на сервера. А во-вторых в зоне времена после распада СССР, а значить 90-9. Очереди в магазины и на сервера.
_VorT_ Симулятор американского магазина Apple. Чтоб не ждать, можешь купить перегрузок, говорят помогает.
Bulba2019 BOMBERuss2 ну во-первых новогодний ивент с буранами СУКА С УТРА 20к ОНЛАЙНА КАК И БЕЗ БУРАНОВ у меня нормально грузит ЛЮБУЮ ЛОКУ именно убежку у меня хуячит BOMBERuss2 Народ толпой ломится на сервера. на сервера убежки ?
BOMBERuss2 Bulba2019 СУКА С УТРА 20к ОНЛАЙНА КАК И БЕЗ БУРАНОВ у меня нормально грузит ЛЮБУЮ ЛОКУ именно убежку у меня хуячит на сервера убежки ? А где уверенность что у убежки свои сервера? 🤔 Возможно для убежек только одна копия сервера, так как там распред не нужен. Вот она и страдает от любителей посмотреть на розовые ковры и неоновые лампы в виде членов, стоя в петушиных красках на броники и при этом открывая подарочки.
Bulba2019 ладно бы у меня другие локи так же грузились но нет у меня очереди в блядскую убежку они дали возможность по 30+ в неё заходить но сервера для этого не дали
Bulba2019 @Рупоры ау ребят , проблемку передайте будьте добры или разрабам серверов для убежки жалко ?
Mierp Bulba2019 ау ребят , проблемку передайте будьте добры или разрабам серверов для убежки жалко ? Передавал уже. Увы, остается просто ожидать.