Ох, весь день убит на эту механику, сразу говорю, я хотел проверить зависит ли выпадение чертежей впринципе от кол-ва найденных сигналов, т.е. я обыскивал и обычные сумки, но не все, что же, человек выше был прав - теория ошибочна, между этими факторами никакой связи, бесполезная трата времени, ну лан, давайте к итогам:
Всего данжей найдено: 122 пузыря из которых 77 красных (+ 32 розовых и +13 золотых) шанс дропа красного пузыря = 63%
Чертежей найдено: 4 (1 АЕК + 3 DSA) шанс дропа чертежа с прошлого дня = 4,26%
Ох - я устал, весь день фармить - убиться хочется. Теория не подтвердилась, мдэээээээ, вдобавок так редко чертежи дропались, я то думал, днем надропается, ночью буду пытаться выбить еще, но нет - анлука. Если так и продолжится дропаться дса, то соберу ее уже послезавтра, но не знаю, если терпения хватит завтра найти хотя бы три части, посмотрим. Да и про скрытые гаранты - ощущается будто правда, вдобавок убеждаюсь все больше в том, что у кого было много сигналов до введения этой механики - тому как-будто больше дропается, точнее не больше, а чаще, но это так, раздумья, в которых убеждаюсь конкретно я. Исписал полностью свой листок, преодолел отментку в 1000 найденных сигналов (пузырей), а так же собрал более 50% всех нужных чертежей, приятно-приятно) ну ладно, скоро DSA дофармлю, и когда останется немного до сбора АЕКа то выложу большое руководство, надеюсь кому-то это поможет потом, заодно покажу своего кота Олежку) Ну ладно, пора отвлечься от игры, все, всем удачи и спокойной ночи!)