A8roNew где не заёбывают
Я расскажу вкратце, где за эти два дня бегал
1. Лабиринт
Говно ебаное, меня раздражает овер дохуя одних сигналов, и бегать их искать в лабиринте, дрочить всякие закаулки, из которых выскакивают типы с аа, или с жаком
Оцениваю на 0/10
2. Кукурузня
Много точек спавна, я лутал середину верх там дохуя пкашеров с наймов, и середину низ потому что телепорт туда есть, и зону между рубежом и заветом там тоже вкусно, но проходной двор пиздец, всякие омежки бегают. Но зато сигналы и данжи спавнятся прям близко друг к другу, далеко бегать не надо
Оцениваю на 7/10
3. Отражение
Нет «странных» сигналов, только сигналы или данжи. Данжов мало, в основном обычные сигналы, и бывает закидывает от одной части карты, до другой, ну так хули, выглядит лока как лонг, хули с неё взять. Но зато красных данжов больше, чем фиолетовых
Оцениваю на 6/10
4. Приток
Если лутать около рубежковский застой, то лайтовый фарм, тут можно чисто вывозить на фарме дигаммы (валюта та события) и покупать части. Минус то что зачастую, только фиолетовые данжи, у них малый шанс выпадения частей
Оцениваю на 8/10
Советую любую локу лутать именно во время выброса, после выхода с данжа всегда закидывает на другой сервер, а иногда может закинуть на афк сервер скучей артов
*инфа актуальна на 3 дня, пока идет событие ебанутый сигнал, после него лутать буду кузня-отражение