Ну… пора бы и итоги за сегодняшний день подвести, сразу говорю лутал онли кузню, т.к. каждый раз пробегая по шахтам я банально не находил пузырей, потом объяню почему, итак, итоги:
Всего найдено пузырей: 92 из которых 47 красных (+34 розовых и +11 золотых) шанс дропа красного пузыря = 51%
Чертежей найдено = 4 (1 АЕК) + (3 DSA) шанс дропа начиная с прошлого дня поиска и с последнего чертежа = 7, 84%
Честно - очень продуктивный день на чертежи, 4 чертежа - лихо! Мой личный рекорд) Но что хочу сказать: начало дня было не плохое, вы сами можете отследить по времени постов которые я выкладывал - по сути 3 чертежа подряд, а потом жуткий застой….. Под вечер резко снизилось количество пузырей, я просто бегал по кузне как болванчик, изредка находя пузыри. Я в такую апатию в тот момент провалился. И вот думаю: пора заканчивать - последний пузырь и спать, прохожу и дропается чертеж, очень обрадовало, что заканчиваю на хорошей ноте) Таксь, что по поводу шахт - побегал, посмотрел, долго бегал, и чет нету, грустно и печально. Собстна вопрос - почему так, а я отвечу - потому что заря. Людей больше - фармил больше, вдобавок, в отличие от притока я не до конца понимаю границы в которых спавнятся сигналы, даже не пузыри, а сигналы, т.к. лока чуть короче чем приток. Ровно по этой причине я сейчас фармлю только кузню, прискорбненько конечно, но что поделать. Потом, когда я буду близок к сбору оружий я выложу подробные карты с моими маршрутами и микросоветами, так что не унывать и продолжать работать, даже если это похоже на пытку) Лаааадно, всем удачи и спокойно ночи)