Итак, итоги:
Всего найдено сигналов: 62 из которых 27 красных (+28 розовых и +7 золотых) шанс дропа красного данжа = 43%
Найдено чертежей = 1 (АЕК) шанс дропа с последнего найденного чертежа = 2,94%
Ну впринципе как и думал, шансы порезались, пузырей за день было ничтожно мало на единицу времени, боже, я очень устал, почти 5 утра, а я только отчет пишу, мдээээээ. Много, очень много людей стало фармить пузыри, особенно днем, ночью то спокойно, пузырей мало, но не так мало как днем, тем более почему-то и качество сильно режется до розовых, которые редко чередуются с золотыми. Поболтал сегодня с фарм машиной, тоже говорит, что людей многовато, а пузырей наоборот - маловато. Грустненько, под конец что-то вообще уже отвратно стало этим заниматься, особенно когда днем вроде что-то нашел, но тебя постоянно убивают, а ночью просто сложно что-то найти. Но будем честны, я нашел чертеж, уже хорошо, не время отчаиваться ведь всего уже найдено 15 чертежей, не так плохо) Ну лан, завтра думаю будет получше,может быть и чертежей побольше насыпет, посмотрим) Ладненько, всем удачи и спокойной ночи!)