METTALICH С нормальным медиком прохожу катку за 11 минут реального времени, без бонуса на взрыв.
Посмотрела твою статистику операций за прошлую неделю. Не сходится что-то в цифрах.

Тут есть два стула
- Ты преукрашаешь, и тебя поймали за руку
- Ты приводишь цифры до патчноута, в котором было поставлено ограничение на максимальный допустимый урон по боссу за одну фазу. Дескать, запретили шотать босса.
Если 2 вариант, то зачем ты приводишь ту статистику, которую более достичь нельзя? Ведь доступ к такому урону уже не получить из-за введенных изменений А если 1, то зачем так сильно пиздаболить?
Я понимаю, что ты считаешь реальное время (по факту), не учитывая накладываемые штрафы за смерти:

Об этом и речь: твое среднее прохождение операций: около 13 минут (по факту, без накладываемых штрафов). Мне непонятно, зачем же тогда было писать про 10 минут прохождения?
Насчет понимания игры в операции вопросов нет. В целом, правильно. Есть детали, которые позволяют еще ускорить прохождение и сделать его более комфортным. Здесь они у тебя не рассписаны. Я о них умолчу. Для этого достаточно читать способности классов и смотреть на карту