Здравствуй металич, твой любимый танк на связи
, господа кратко поясню в среднем операция проходится за 11-12.5 минут
Если танк и опер не овощ, обычно все складывается по одному и тому же сценарию…
Зашёл, пробежался до босса и тут уже кооперации идёт танка и опера… (это сложно объяснить словами, нужно видеть и слышать)
Мы с металычем обычно обговариваем что и как делать, потому босса заливаем даже до того как он кинет перк на отхил или призыв мобов, тут даже забавно получается, что босса проходим быстрее чем сами стадии до него…
Ниже напишу кратко рекомендации
РЕКОМЕНДАЦИИ для Танка
Брать можно любую мастер броню минимум от 400 приведы (ЛИЧНО ПРОВЕРИЛ НА ГРАНАДЕРЕ С ИСКЛ СБОРКОЙ) - Но нюанс нужна эффективка
Минимум 80% в идеале 120% (тогда можно с РШ хилить и в уст не дуть)
А так берите жирного танка с 550 приведы и 100% эффективки, и вам комфортно и мед скажет спасибо
Не берите убер жирного танка, вас это не спасёт от снайпера… Снайпер гарантом вливает вам минимум 90% урона остальное уже отекает кровотеком или шильными мобами
Потому если уж приспичило одевайтесь танк - НО НЕ СВЕРХТЯЖ - Слишком долго бегать, а это уже дискомфорт
Краткий экскурс, у меня 10 твинков - (Кто со мной играл, это знают, я в неделю закрываю все 10)
Обычно я играю на танке (8 персов онли танки)
В среднем 20 операций это 3.40часа в худшем 4 часа
В день если я прям задрочу закрываю 2.5-3 перса
Если есть выходной играю 24ч, затем сон 5-6 часов и по новой пока не закрою был такой эксперимент… Но пришёл к выводу что такой ГРИНД, нахрен не нужен, потому в данный момент ограничиваюсь 6-7 персов в неделю, чтобы хоть траву потрогать
В среднем выходит с подарками 90кк в неделю
(Без рисков быть запкшинным)
Суммарно за 20 операций вы гарантом получаете
5 наград с доп деньгами (44-92к)
5 наград с продвинутками
5 наград с инструментами
5 рандом наград (обменнки, ингибиторы, каталики или Ядра)
Так устал писать на толчке, позже зайду в тред…
Пока я все)