Mierp Mechey что это и откуда??? Данное новое оружие было выдано только медиа-партнерам. Не наблюдается планов на возможность получения их и другим игрокам.
Mechey Jeffrey_E круто раздали получается? а вот если я тоже хочу устроить резню на центре кузне ножницами мне что канал на ютубе делать и раскручивать его?
Jeffrey_E Mechey не забудь сделать смешную нарезку целевой аудитории как делает величайший, точно в медийку попадешь
ban_Tovarishi Jeffrey_E так у величайшего целая история о том как его сейчас обиженные дети хейтят, а тут Величайший 2.0 вряд-ли будет
ZIV Слушать сюда, ученики школы «Хоннодзи»! Пока Иру Гамагори держат ноги, дисциплина в школе будет железная! Не дай вам бог нарушить правила, установленные Сацки Кирюин!
Ola_Banditos ZIV Слушать сюда, ученики школы «Хоннодзи»! Пока Иру Гамагори держат ноги, дисциплина в школе будет железная! Не дай вам бог нарушить правила, установленные Сацки Кирюин!
I_iuo Mierp раздаем уникалкич дабв не плодить мегабайты ради 10 чловек Добавляем ножнички для медиек, дабы плодить мегабайты ради 10 человек